Hallo liebe Besucher, willkommen auf der Homepage des Heidelberger SC e.V.

vereinsheim gemalt

Alle relevanten Dinge und Informationen über die Geschichte des Vereins, sowie die Hauptvertreter (Vorstand) und Sportstätten sowie die Vereinsgaststätte finden Sie in dieser Kategorie Hauptverein.

Die aktuellen Termine des Sport Clubs  aber auch die Anspechpartner zu den unterschiedlichen Sportarten können Sie direkt den Abteilungsseiten entnehmen.

Der HSC hat derzeit ca. 300 aktive und passive Mitglieder und bietet eine Vielfalt an sportlichen Aktivitäten an. Wir heißen alle Neugierigen und Interessierten willkommen und ermutigen sich jeweils direkt an die jeweiligen Ansprechpartner zu wenden.

So, aber nun viel Spaß auf unseren Webseiten.

Der Präsident

Besucherzahlen

seit Dezember 201417910

immer Montag - 18:00 -20:00 Uhr

Sie befinden sich hier:   StartseiteHauptvereinGästebuch
| + - | RTL - LTR
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.